Я не люблю тебя

Я не люблю тебя,
Мне просто больно,
Ведь сердце иногда болит?
И так сжимается невольно,
Притягивая,словно сталь магнит.

Я не люблю тебя!
Я знаю точно,
Ведь ,если кровь кипит,
значит живу?
И пусть хочу прижать в руках твои ладони,
Я не люблю тебя,
Это каприз.

Я не люблю тебя,
И будь спокоен.
Мой блеск в глазах не значит ничего,
Просто смотрю в твои,и мне спокойно.
Как хорошо,что ты на свете есть!

Я не люблю тебя,
Мне просто одиноко,
А рядом ты - и мне на сердце веселей,
Когда дурачась ты губами невзначай меня коснешься,
Я не от них дрожу,
Мне вдруг становится немного холодней.

Я не люблю тебя!
Тебя мне не хватает.
Люблю смотреть как засыпаешь глядя фильм;
Мне нравится когда сопишь,
Ты словно маленький ребенок,
Но это не любовь,
Это привычка,
Вот и все.

Я не люблю тебя!
Порой сама глупею,
Наивно отрицая сердца крик,
Ты не даешь мне шанса быть твоею,
Поэтому и сердце так болит.

Я не люблю тебя,
Я только о тебе мечтаю,
Ведь,если не взаимно,
Это не любовь?
Я не хочу опять болеть,
Ведь,если не любовью,
Это так жалко-
На тебя издалека смотреть.

Я не люблю тебя!
Мне просто больно,
Ведь сердце чувствует,
Что не дано.
Ты так далек от чувств моих невольных,
Что я признаться не могу,как сердцу больно,
И лишь душа кричит:
"Да,черт возьми,ЛЮБЛЮ!"
   
 


Рецензии