Маразмики и склерозики

Женщина часто умнее мужчины.
Вот вам пример в подтвержденье сего:
Вряд ли когда-либо страсти причиной
Были красивые ноги его.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все было в нашей паре в меру.
Один аспект в нас общий был:
Его любила я всецело,
И он себя всегда любил.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В любви ему, хоть верь, хоть нет.
Удача перла косяком.
Он умер в 90 лет,
Прожив всю жизнь холостяком.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ах, как была слепа любовь!
Но вот прошел какой-то год.
И к окулисту вновь и вновь
Она вас за руку ведет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Один ученый муж из Польши
Вдруг сделал вывод непростой:
Живет женатый, в общем, дольше...
Но интересней- холостой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет. Не рискуйте рассудком своим,
Чтоб рассуждать о любовных кручинах.
Важно не то, сколько в жизни мужчин.
Важно количество жизни в мужчинах.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бокал подняв, забросив все дела,
Я обойдусь без предисловий вводных.
Вы помните: Любовь, конечно, зла…
Так выпьем же, ребята, за животных!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть любовь тебе рукою
Путь укажет в райский сад.
Я сама была такою
300 лет тому назад.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В пенсионера Иванова
Амур попал стрелой искристой.
И он напился корвалола,
Решив, что то - сердечный приступ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажу как честный человек,
Отбросив все приличия:
Учившемуся весь свой век-
Некролог с отличием!


Рецензии