Один сидишь

Ну вот и снова ты один сидишь,
Ночами толком и не спишь.
Ты думаешь о том, об этом,
Прощаешься все с лунным светом.

Вроде не болен, как всегда здоров,
Но в голове с избытком слов.
Что делаешь не так - не знаешь,
Ну и от тоски опять страдаешь.

Все говорят забудь, развейся..
А ты не хочешь, хоть убейся.
Все думаешь о ней прекрасной,
Такой красивой, нежной, властной..


Рецензии