Слёзы любви

Цветут,  как  шальные, сады,
Миру даря  ароматы,
Остались  лишь девы  следы,
Что  были  ночью  измяты.

Всё  ликует,  смеётся  кругом,
Солнце бликами  резво скачет;
Печаля  родимый  свой  дом,
Дева  тихонечко  плачет.  20. 04. 2014 г.


Рецензии