Разлука

Всего лишь несколько часов
Нас отделяют от разлуки,
А я к разлуке не готов -
И нежно глажу твои руки.

Дышу с твоим дыханьем в такт,
Смотрю в глаза твои с любовью,
Но что-то все-таки не так,
Куда девалось многословье?

Стоим без слов - вокзал, перрон,
Состав уже на путь подали,
Умчит тебя куда-он
И больше встретимся едва ли.

Прощай, хорошая моя!
Недолго были мы знакомы,
Но у тебя ведь жизнь своя
И ждут тебя родные дома.

Как-будто вырвалась из рук
И улетела счастья птица,
А мне теперь, мой милый друг,
С судьбой приходится смириться...

21.01.2015


Рецензии
Грустно. Разлука - она такая.

Эмма Пантелеева   22.01.2015 22:55     Заявить о нарушении
К сожалению в жизни так нередко случается, просто это надо пережить, ну и, конечно, погрустить. Всего доброго, с уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   22.01.2015 23:23   Заявить о нарушении