Пражское счастье

Мне тебя безумно не хватает,
Твоей улыбки, взгляда, красоты.
Когда смеешься ты - душа сияет,
И исполняются мои мечты!

Твой взгляд, о, как его я полюбил!
Смотреть в глаза готов годами.
Хочу, что бы хватило сил,
И не наполнились они слезами.

А форма нежных твоих губ,
Она меня влечет и манит,
Прости меня, если был груб,
Твой нежный стан меня дурманит.

А голос нежный твой прекрасный,
Хочу я слушать даже в снах.
Тебя я выбрал не напрасно,
Теперь летаю в облаках.


Рецензии