Ко дну

И ведь не страшно одному,
Но чувствуешь идешь ко дну.
И парк безлюдный одинокий,
Такой он скромный,тихий и жестокий.

А не хватает же ее,
И взгляда и ее тепло,
То что она давала тихо,
Куда-то подевалось лихо.

А голос нежный и желанный,
Куда пропал ты окаянный?
И ведь не страшно одному,
Но чувствуешь идешь ко дну..


Рецензии