Закончились слова

Молчание  помогает  многое  понять  правильно.

Но  как  высказать  вслух  эти  важные  выводы  после  продуктивного  молчания,
если  сказано  Иисусом: "Да  будет  слово  ваше:  "да, да" или  "нет, нет" , -  а  что  сверх  того,
это  от  лукового.

Иисусу  веря  больше  всего,
как  вникнуть  в  суть  его  слов,
т.е. понимать  их  не  по-своему,
а  проникнуться  истинным  их  значением, вложенным  Сыном Божьим  в  каждую  Его  фразу?

   В  ЭТО  ВРЕМЯ  В  ДОНБАССЕ

Закончились  слова!
(  Да  и  были  ли  разумные  слова  с  чьей-либо  стороны? )
Разумные  люди  молчат  и  молчали
тогда, когда  политики ( ? )  готовили  сценарии  вероломства.

Какие  выводы  делать  после  молчания?
И  как  их  озвучить?! Чтобы  услышали
правду, узнали  ее. Но  она 
неудобна  для  всех, т.е.  для  обеих  сторон.
Телеканалы  вещают  ложь. Лучше  б  молчали,
пригласив  мимов  в  свои  павильоны. От  них  зрители  больше  бы  узнали   -  по  намекам.
Ведь  у  мима  ни  слова  лжи, потому  что  он  всегда  молчит.

Вывод  первый:
"обе  стороны  не  слышат  друг  друга". Потому  продолжается  то, что  есть.


Рецензии