Не изменишь

У меня нормальный характер!—
И не надо кричать:"Истерика!",
Уходя, хлопать дверью хватит—
Это очень плохая привычка.
Всё равно не изменишь, не надо!—
Уже пробовали— ты не первый.
У меня нормальный характер —
У тебя,милый, слабые нервы.
16.05.2012


Рецензии