Олька

Олька, Оленька моя,
Милая девчонка.
Помнишь тридцать лет назад
Встречу, свадьбу, «горько»?

Для меня ты, как тогда,
Дорогая Олька.
Есть и будешь навсегда
Любимая девчонка.

Годы все же так летят-
Это все бесспорно.
Для меня ж ты навсегда
Остаешься Олькой.


Рецензии