Когда идёшь ты Крестным Ходом

Когда  идёшь  из  Храма  за  Крестом,
С  наклоном  планка  прояснит  дорогу.
Подумай  с  Крестным  Ходом  ты  о  том,
Что  влево – вниз  дорога  в  ад,  не  к  Богу.

Никонианин, истину не трогай.
Ты с ересью сроднился. Факты? Вот:
Целуешь Крест у правой ножки Бога,
От левой начинаешь Крестный Ход!


Рецензии