Конечно, не сразу...

Конечно, не сразу,
Конечно, не в раз...
Ни в день, ни в минуту,
Ни в полденный час.
И даже не в месяц,
Что, радуя глаз,
То рогом,
То кругом,
Летит, как Пегас...

Сужаюсь...
           от Ты...
Сужаюсь
           от Я...
Сужаюсь до Нас...

Болезненный, но неизбежный процесс,
Его фрагментальность -
Не в ...не...
И не в ...без...
И, как парадокс,
С пьедестала что слез, -
Под теплой рукой заживает абцесссс....


Сужаюсь до космоса в наших глазах,
Сужаюсь биением в наших сердцах,
По вечному кругу спирали несясь, -
Сужаюсь
        До Нас.


Рецензии