Время пройдет

Вот и знакомая улица,
вот и знакомый мне дом.
Сердце стучит и волнуется,
стоит лишь вспомнить о нем.
Бывало,что летней порою
выйду я в сад погулять.
Тихо калитку открою,
стану я милого ждать.

Припев:
Время пройдет и растает,
годы промчатся как сон.
Много других повстречаю,
но не забуду о нем.

С грустью смотрю на дорогу,
но он ко мне не идет.
Я прогоняю тревогу,
верю,что любит и ждет.
Вот он придет и улыбка
снова лицо озарит.
Знаю,мой милый мальчишка
любит,ночами не спит.
Сяду к нему на колени,
будем о чем-то болтать.
Был бы он хоть посмелее,
начал меня целовать.

Припев:
Время пройдет и растает,
годы промчатся как сон.
Много других повстречаю,
но не забуду о нем.


Рецензии
Душевно,Ксюша!

Покровский Андрей   10.04.2017 16:03     Заявить о нарушении