Жизнь

Вы все настолько равнодушны,
Вы так уверенны в себе.
Вам всем всё стало так не нужно,
Зачем же врете нагло мне?

И жизнь идет, бежит и время,
Все так хотят успеть.
Прожить всю жизнь без сожаления,
А счастье в мире есть?

Мы все хотим дойти до цели,
Добиться всех высот.
И точно знать,что есть на свете,
Кто очень любит нас и ждет.


Рецензии