Опера покеру

            Это стихотворение, а вернее главная мысль
            и первые два четверостишия, родились во
            сне, в Праге, в отеле Опера 06.12.2014г. Перед
            началом турнира ЕРТ*, участником которого
            я являлся. Стихотворение было полностью
            закончено на следующий день.


Я оперу покеру свою напишу
В пражском отеле Hilton**
Фишками ноты на столе разложу
И исполню в игре в унисон

Терпению, бесстрашию и мастерству,
Стремление благославив.    
Открою новую в жизни главу
Вершину игры покорив

Поставлена цель, только вперед!
Путь восхожденья тернист
Опера покера, как птицы полет
И я главный в ней сценарист

Постановщик, худрук и дирижер
Интеллекта и мысли творец
Цоканья фишек искусный жонглер
И партии главной певец

Тысячи умных и смелых бойцов
Готовы вступить с тобой в бой
И без излишних эмоций и слов
Я делаю свой ход волевой

Ре-рейз, три бет, I`m all in!***      
В нужный момент заявил
И в повисшем молчании, Богом храним
Такой получал дреналин

Весь мой ресурс, мощь и талант
Направлены лишь на игру
Снова в игре я, как музыкант
Флэш рояль на столе соберу!

Верю, светит рядом звезда
Счастья, успеха, надежд
Вновь я за пульт дирижера вхожу,
...звучит музыка славных побед!

07 декабря 2014г.
___________________________________
* ЕРТ- Европейский Покер Тур (спортивный покер)
** Ударение на «О»
*** I`m all in — Ва банк


Рецензии