Как хорошо админом быть

Как хорошо админом быть,
И модератором не хуже,
Кого-то, как дерьмо гнобить,
А с кем то быть в взаимной дружбе.

Какой-то дряни ставить лайк,
А тем, кто честь свою имеет,
Тем минуса за просто так,
Не надо быть тут всех умнее.

Подлиз и ябед пригласить,
В свой клуб приватный и секретный,
И там тереть как нужно жить,
Кто гад, а кто ушел в декретный.

Кого-то матом обругать,
Ну, а кого за мат забанить,
ПС с Законом показать,
Чтоб  сердце гордое поранить.

Как хорошо админом быть,
И модератором не хуже,
И нравится же людям жить
В своей говенно-ссаной луже.


Рецензии