Мне нужен муж, а не любовник. 210

Хоть вы приятны, как мужчина,
Любовью вам я не отвечу.
Каждый второй, из вас, скотина.
И не надейтесь, впредь, на встречу.

Вы не богаты, видно сразу,
А мне такие не нужны.
Играть в любовную заразу,
Со мной, не все будут вольны.

В начале, вежливая скромность
Способна многих обольстить.
Так маскируя вероломность,
Мужчины могут покорить.

Но после бурной, страстной ночи,
Вы забываете о нас.
Как будто не было той встречи,
Любить, способны один раз.

Мне нужен муж, а не любовник,
Чтоб мог со мною жизнь прожить.
Ведь одноразовый поклонник,
Не может долго с одной быть.

Да, я не тёлка, а корова.
Имею четверых детей.
Не быть обманутою снова!
Я не раба чужих страстей.

А потому, уйди с дороги.
Ну, нет желания любить.
И не смотри на мои ноги,
Тебе меня не покорить.

Из ресторана шёл угрюмым.
Хоть счёт её я оплатил,
Но для неё не стал любимым.
Напрасно время погубил.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08. Г.Петергоф.


Рецензии