Не будет...

Её не будет - этой встречи.
Не будет пламенных речей.
Ты не погладишь нежно плечи,
Я не шепну тебе:"Согрей".
Не будет робкого касания.
Не будет взгляд твой обжигать.
Не будет горького признания,
Что я хочу тебя обнять.
Не будет... Так, пожалуй, лучше.
Моя душа из хрусталя
Рассыплется, и хлынут слезы
Дождем на сердце у меня!
Нельзя - нельзя поить желание!
Оно взрастает сорняком!
Необходимое прощание...
Моя душа спит крепким сном.


Рецензии