Шизофрения

Айзек, мой друг.
Ты покинул меня, на этом свете.
Лица вокруг говорят, о каком-то твоем секрете.
Как же понять?
Как отличить? Что есть ложь,
Кто есть куклы, кто люди…
Не разберешь,
Не уйдешь никуда от этой жути.

Нервно я в снег зарываю
Мысли о том, что я предан
Другом, союзником, бредом,
Собственным пло;дом ума.

Все, что я знаю…
Мой лабиринт не изведан
И не пройти в нем по следу,
Стены меняет в нем тьма.

Ну, а на деле…
Тихо сижу на постели,
Скован рубахой смирений.
Распорядилась судьба.

Тихо сижу…
Взгляд потух, все пытаясь прорваться,
Но суждено мне остаться
В этом сказочно белом аду.

Alex Magnus, 21.01.2015.


Рецензии