***

            Февраль. Достать чернил и плакать! (с)



из старого седого декабря
смотрю в дурашливый январь.
и мне себя немного жаль -
запомнит ли меня февраль?
делам моим благодаря
или на них же несмотря?..
а жизнь ведет из декабря
неумолимо сквозь январь
в февраль...

(06.12.2014)


Рецензии