Мы расстались

Мы расстались из-за стихов.
Эта ревность сродни кошмару

:-"Он не пара, пойми - не пара!
Сочинился да был таков!
А частицы твоей любви
Остаются в его катренах.
Прочитаешь - и дрожь в коленях...
И пытаешься уловить..."

- Мне не нужно забавных слов.
- Где любовь?
- Это чьи-то мысли
Высоко над землёй зависли
И просыпались с облаков,

Чтобы слиться в чудной узор
На обрывке плохой бумаги,
На котором, в последнем шаге
От черты,
Словно мелкий вор

Я пишу знаки старых магий -

Мы расстались из-за стихов...


Рецензии
Хорошо пишете .
Спасибо .

Анатолий Агурицев   06.09.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за отклик.

Непринцесса   06.09.2017 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.