Личный фронт

На личном фронте форменный бардак.
Тут нету ни порядка, ни системы,
Лишь недоказанные всюду теоремы
О том, что ты — порядочный мудак.

Терпения поиздержался фонд
На фоне многочисленных обманов.

Вступлю-ка я в отряды партизанов,

Покинув самовольно

Личный фронт.


Рецензии