Благодарность...

  Я любовь так просто не дарю,
Ведь она дороже всяких денег.
Я любовью лишь благодарю,
Вас, друзья, из лучших побуждений.

Вы, друзья, мне дороги всегда,
Потому что нет у Вас стремления,
Подтолкнуть, я падаю когда,
И сказать - из лучших побуждений!

Мне подножки часто ставит жизнь.
Иногда на самом, на бегу...
Ноги сломаны?? А ты - держись!
Зубы стисну я... Но - добегу!!!

Вы поддержите, хоть многих я не знаю,
Лишь порой напишете. -"Привет".
Вот за это Вас и уважаю!
Я на протяженье многих лет!

Мне нужна, нужна была подмога,
Не справлялся я с бедой своей..
И просил... Просил я, - "Ради Бога"!
Помогите Вы в беде моей!

А теперь, настолько благодарен,
Что я выразить её Вам не могу!!!
БЛАГОДАРНОСТЬ. Вами я одарен!
И теперь стою на берегу!

Этот берег назван необычно,
Там стихи летают, словно птицы.
Там поэтами становятся обычно!
Настоящими. Чтоб в птицу превратиться!

21.01.2015. Л. Болотов


Рецензии
честно. но..не оставляет ощущение, что Вы пытаетесь рифмовать

а стихи..
они.. бывает.. без явно выраженной рифмы, но звучат

Симмона Михпетова   31.05.2015 14:06     Заявить о нарушении
Вот тут Вы абсолютно правую.. Иногда рифма не даётся,а стихи звучат. Найдёшь рифму- а звучание исчезло...

Леонид Болотов   01.06.2015 19:47   Заявить о нарушении