параллельные миры

Параллельные миры...
на намытой земле дна залива живу...
Где когда-то росли камыши...
 с ними рядом на выпускной собирала ромашки-цветы...
Если еще на 20 лет вглубь загляну...
вижу суровые  лица десанта-солдат...
защищающих свой-мой Ленинград...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.