И душа поет, в пляс аж просится

Как красиво здесь.
Как прекрасно здесь.
И душа поет,
В пляс аж просится.

Есть гармонь у Вас?
Растяни меха!
Заиграй скорей
Нашу русскую!

Пришло в трепет все
Под звуки музыки.
Под гармонику,
Ох, да русскую!

Как пустился в пляс
Русский молодец.
Завертелось все,
Закружилося.

Он за руку взял
Русску девицу
И увлек с собой
Раскрасавицу.

И пошла она
В пляс лебедушкой,
Закружилася,
Разрумянилась.

Любо им вдвоем,
Паре русскою:
Красну молодцу,
Красно девице.

Полюбил ее,
Красну девицу.
А она его,
Красна молодца.

Как красиво здесь,
Как чудесно здесь.
И душа поет.
Не успокоится…


Рецензии