Удовлетворение

Игра в одно касание
Завод, мотор - поехали.
Не слышу я признания
Ловлю лишь то мгновение.
 Завод, мотор - поехали...
Твои крепки объятия
И стон удовлетворения...

Не слышу я признания,
До тела страстно рвение...
Завод, мотор - поехали
Есть цель - удовлетворение...


Рецензии