Зима

Зима.Метель.Глаза и слезы.
Перрон и люди. Сигаретный дым.
Зима.Январь. Холодный город.
И от меня тогда ты уходил.

Весна. Тепло. Слова. Улыбки.
Аллея. Сад и детский смех.
Весна. Апрель. Теплый город.
Я помню ты меня любил.


Рецензии