Нелюбимому городу

Я на тебя смотрела снизу вверх,
Высокий город. Неужели было?
Ждала успех… Не верила в успех…
Но слабость оборачивалась силой.

Потом с тобою были наравне -
И ты и я, подросшие за годы,
Но ты ещё давал уроки мне.
Сквозь камень семена давали всходы.

Теперь,  набравшись мудрости людской,
Я сверху на тебя смотрю, столица.
Ты покорилась, стала мне судьбой.
Ну почему в тебя нельзя влюбиться?

          21.01.2015г.


Рецензии
Потому что бъет она с носка,
Где–то у живучего виска,
И не верит знаем мы чему,
Собственно, ответ на почему.

Александр Сменович   03.12.2019 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Наверное, это так.)

Огурцова Татьяна   03.12.2019 17:22   Заявить о нарушении