Мысли-обноски

Авы - пушистые котики,
В статусах битые сноски.
Мысли все ваши - тошнотики,
Мысли все ваши - обноски.

Профиль навек заколоченный -
Не достучаться до мозга.
Двери с табличкой "оплОчено".
Господи, как же промозгло!

Бантиком сладкие ротики,
В глазках туман папироски.
Как вам живется, тошнотики?
Греют вас ваши обноски?


Рецензии