Анатом

У меня нет собственных мыслей.
Я словесного дела анатом.
Я чужие романы чищу,
Занимаясь простым плагиатом.

Я свой ум отдаю на закланье
Бесконечному поиску знания,
И за это свое старанье
Получаю чье-то внимание.

Я не вижу в идеях различий
Форма- вот что сейчас в почете.
Я ворую чужие привычки.
Бросьте камень. Вы так же живете.


Рецензии