Прости мне, Ангел-хранитель мой

Прости мне, Ангел-хранитель мой,
Что снова знаки ищу и лица.
Прости, защитник мой золотой,
Что снова верю я в небылицы.

Ты лучше знаешь, куда Господь
направит стопы мои умело.
С тобой молиться ты мне позволь,
Чтобы душа моя снова пела.

С тобой в упряжке мы все ж одной,
Но разный смысл дороги трудной.
Ты без меня -  завтра снова в бой,
А я… стремительно - прямо в бездну...


Рецензии