Мечта

Позвав ее однажды,я не знал
Что удержать,не смогу дважды
Поверьте,это сможет не каждый,
Добиться любви ее и объятий тепла.

Не все,что красиво мы в силах забрать,
Мы можем себя всего разорвать,
Но так и никогда не узнать,
Вкуса любви и губ ее нежных.

Она как радуга ярка,но так высока
Прикоснуться к ней не имею возможности,
Видать такова мне судьба,
Любоваться красотою из далека.

И пусть она горит,как звезда
Радуя взоры миллионов,
Я буду рядом,средь них,
Одним из всех,одним из многих...


Рецензии