Убиваю дни без приговора

Убиваю дни без приговора.
(Просто так, валяю дурака).
Словно, банки в детстве на заборе.
Словно, волны на песок река.

Вывожу неделями к забору.
Поквартально к стенке становлю.
Без суда, без слов, без приговора.
Жизнь свою частями хороню.


Рецензии
Жестоко...

Екатерина Петерс   23.01.2015 21:06     Заявить о нарушении