Верные друзья

Жизнь бежит, летит, стремиться
Словно скорый поезд мчится
Важно не отстать и все так хочется успеть.
Тупики и перегоны,
Свет то красный, то зеленый
Без друзей,  конечно трудно всё преодолеть

Пр-в
Друг надежный, верный рядом
Словно дар, судьбы награда
Расцветает все вокруг
Если есть хороший друг
Веселее сердца стук
Коль с тобою вместе друг.

Чтоб решить, кто вам дороже
Не один день будет прожит,
Ведь понять порой непросто рядом кто идет.
Можно только с тем сродниться
С кем ты хочешь поделиться
Счастьем, горем и конечно кто тебя поймет.

Пр-в

Пусть друзей совсем немного
Не суди их слишком строго
Просто рядом будь, сумей последнее отдать.
И судьба с тобой оставит
Тех,кто точно не слукавит
С кем потом одной дорогой радостно шагать.

Пр-в


Рецензии