Весь в пурпуре и золоте

Весь в пурпуре и золоте
Юный и нежный эфеб,
Это сказка о городе
Где не случается бед.

И в кольцах путались волосы,
Спирали на пальцы мотать,
И новых свершений поросли
Рождались любовным подстать.


           22/VI/2011г.


Рецензии