Было время...

Я пережил лихое время,
Когда я был миллионером,
Зарплату получал на вес,
Я с ней в троллейбус еле влез.

Кондуктор сразу мне помог,
Частично за проезд унёс,
Зашёл в прод.маг. за булкой хлеба,
За тюлькой и за сигаретой.

Ещё купил пол литра водки,
Иду домой легко, свободный,
Как в те «плохие» времена,
В одном кармане вся платня.

Не давит больше груз купюр,
На плечи мне и рук не рвёт,
Я не хочу богатым быть,
Богат ли был я, вот вопрос.


Рецензии