Ветер носит облака...

Ветер носит облака
По небесным склонам
От тамбовского волка
До жилого дома.

Носит ветер облака
По далёким балкам
От военного полка
По деревенским свалкам.

Птицы по небу летят
В облаках теряются
Тучи грозные грозят,
Что люди искупаются.

Ветер носит облака
И в ненастье и в хорошую погоду
И если нет дождя пока
Домой идти нужно народу.


Рецензии