Шоколадный рай

Жизнь кажется намного ярче,
И день становится светлей,
Когда я раздаю подарки
Огромный выпечки своей.


Вот шоколадные колбаски,
В них есть печенье, курага -
Почувствуйте вкус детской сказки,
Молочной речки берега.


Цвет лета кроется в чернике.
Какао силы придаёт.
Под шоколадом ждёт клубника
И просится в открытый рот.


Чудесный праздник позитива
С десертом из варенья роз,
Пирожные из сочной сливы
И карамели сладких грёз.


Рецензии