2015

Здравствуй, год 2015!
Я в твои потоки устремляюсь
и,отбросив страхи и сомненья,
в мир прекрасных знаний окунаюсь.

Ты подаришь множество открытий
для преображенья и спасенья,
чтоб слова и мысли и поступки
шли на пользу и на исцеленье.

Пелену сними с меня сомнений,
светом знаний разум мой наполни!
И мечты, что всем пойдут во благо
поскорей, прошу тебя, исполни!

Дай мне силы, воли и уменья
цели достигать, что намечались.
Чтобы дела на пользу мне и близким
с лёгкостью добротно выполнялись.


Рецензии