Правила стиля!

Правила стиля очень просты.
  Все, что красиво и мне к лицу.
    Классика, стиль мой, друг навсегда.
      Чувствую в ней я счастливой себя.

Она окрыляет, хочу я взлететь.
  Хочу я Жить, смеяться и петь.
    Правила стиля очень просты.
      Все, что красиво и мне к лицу!!!
            
  Классика, тебя Благодарю!!!


  28.12.2014

 


Рецензии