Я проснусь рано утром

Я ПРОСНУСЬ ПОД УТРО РАНО
НИКОГО НЕ РАЗБУЖУ
ПОДОЙДУ ТИХОНЬКО К ЕЛКЕ
НА ПОДАРОК ПОГЛЯЖУ!
Я ВЧЕРА, КОГДА ЛОЖИЛСЯ,
ДЕД МОРОЗ МНЕ ОБЕЩАЛ,
ЧТО ПОДАРОК СКРОМНЫЙ СПРАВИТ,
ЧТОБ Я С БРАТОМ НЕ СКУЧАЛ!
Я КОНЬКИ ХОЧУ,БРАТ САНКИ
А СЕСТРЕНКА -САРАФАН
ПАПА - БРИТВУ, МАМА МИКСЕР
С ЦЕПЬЮ ДЕД ЖЕЛАЛ КАФТАН.
ВСЕХ ПОДАРКАМИ ОДАРИТ
ЩЕДРЫЙ,ДОБРЫЙ ДЕД МОРОЗ
ЛИШЬ БЫ ОН НЕ НАДОРВАЛСЯ ,
И ПОД ЕЛКУ ВСЕМ ПРИНЕС!


Рецензии