Случай в русской бане

Чета проказниц, было дело,
Надыбав где-то глины шмат,
Давай намазывать им тело,
Чтоб стать красивей во стократ.

Покрыты были слоем серым
Все их проблемные места,
И я свидетелем стал первым,
Как возрождалась красота.

Когда из ковшика водица
Смывала стайкой струй налет,
То просветлялись даже лица
У них на много лет вперед.

Мораль: как жаль, что только двух
Преобразила глина вдруг.


Рецензии