Божие вороны

Надо мною кружат черные вороны,
Тьмой были созданы и душой холодны,
И в тенях ночь сошьет им одеяния
И в закате дня назначит свидания!

Припев:
Богом созданы, дьяволом изгнаны,
Черные вороны названы птицами,
Ангелы, Демоны с черными перьями,
Божие вороны с черными крыльями

2.Мысли и возгласы в чувства запутаны,
Города и их жизнь сетями окутаны,
Черные вороны кружат над могилами,
Птицы Богов, наделенные силами!

Припев.

3. В небе поют свою песнь запрещенную,
Лелеют любовь от мрака спасенную,
Черные вороны Богом крещенные,
Птицы богов умом наделенные!

припев


Рецензии