Главное

Главное, чтоб люди возвращались
Не смотря на всякие преграды,
Чтоб ревели, чтобы улыбались,
Каждой встрече чтобы были рады.

Главное, чтоб люди вспоминали,
Что без них живется очень грустно,
Чтоб когда-нибудь они познали
Главный смысл этого искусства.

Главное... так много ударений.
Из простого сложное мастим!
Главная задача поколений
Делать что-то сложное простым!

И тогда мы будем возвращаться
К легким беззаботным вечерам,
Будем и любить, и наслаждаться
Всем, что этот мир подарит нам.

Главное: лишь быть собой, братишка,
Неподдельным, честным пред собой
Остальные правила - пустышка,
Слушай сердце, действуй головой!

А. Этнузиазм
8.05.2014


Рецензии