Ярлыки

Весь день болела голова.
Дробились мысли на куски.
Куда- то прятались слова.
И возникали ярлыки.
Да, это право нелегко!
Понять дробящий мысли бред.
Но если мир из ярлыков.
То в этом мире - счастья нет.


Рецензии