Моя ****оболия

Я улыбаясь посылаю на ***,
Я плача говорю прости.
Я ближе метра никого не подпускаю
И подымаю все к себе мосты.

И кто же как не я, куря,
Сожжет всю боль внутри себя.
Все выжжено во мне сидит,
Во тьме и мраке день стоит.

Я не скрываюсь в темноте,
Но и костры не для таких как "я" людей..
Я не намерен ждать удара в спину,
Поэтому я первый двину.

Я не боюсь сказать "ответь",
Ведь за моей спиной 16 лет.
Я вырос в городе титане,
Но вы не знаете названья.


Рецензии
Привет-привет! С дебютом! Желаю творческого роста и нормальной реакции на критику))))

Оксана Карцева Рыбкина   23.01.2015 13:52     Заявить о нарушении