Ангел и человек

он пленник не своих желаний
все в ожидании
что он разрушит
мифы и на волю
подобно птице вылетит
свет озарил в часы
мгновений когда родился
ангел в мире этом
явился только он рассветом
расцвет таланта ещё впереди
и неизведанны пути
к познаниям имеет он стремление
время покажет кто был прав
посмотрим мы в его отражение
ошибки прошлого
порой нам смогут помешать
вместо того чтоб подержать
его заставили упасть на землю
не внемля лишь его мольбам
ну будьте!Будьте милосердны!
вам трудно все равно понять
что Ангелы должны летать!


Рецензии