Звезда некроманта

Я буду последней, кем ты бы гордиться мог, но первой из тех, кто так преданно горд тобой. Мой ангел безкрылый, мой проклятый полубог, последняя песня, дарованная судьбой.
Открытая книга - моя колдовская суть - неровные строчки  выводит опять рука. Бросаюсь в догонку, а ты говоришь "забудь". Я, может, однажды забуду. Наверняка.
Сплетаю заклятья в судьбы вековую нить, взываю к тебе, невозможного видя край, призвав в этот мир, вновь стараюсь не отпустить, но ты исчезаешь, шепнув мне "не умирай".
Звезда некроманта мне сияет сквозь тьму веков, собой осветив перекрёстки моих дорог.
+++
Тебя вызывая из бездны иных миров,
Я буду последней, кем ты бы гордиться мог.


Рецензии