Напрасная боязнь

Талант невозможно украсть,
(Смешон, кто о том беспокоится),
Тому, кто с подругой не ссорится,
Не ведома  эта напасть,
Подругу ту - Музой зовут,
Она - свет  его,  вдохновитель.
Пиши, не боясь, сочинитель,
Для Бога…,  а там – разберут,
Ведь пишут затем, чтоб отдать
(Не  символы и не страницы),-
Частицой  души поделиться!
Добро  души   не своровать...


Рецензии