Отпусти меня судьба

Окунусь в прохладу белую,
Иней колет, ну и пусть!
Гроздь любви, такая спелая,
Разбросала свою грусть.
Снегом чистым запорошило,
Вьюгой счастье замело,
Мне не ждать тебя, хорошего,
Так на сердце тяжело.
А вчера, ты мне приснился,
Шли мы об руку с тобой,
Ветерок вокруг резвился,
Нас рассвет встречал мольбой.
Время тишиной томилось ,
Бесконечности покой,
Почему мне только снилось….
Знаю, ты давно не мой.
Что ж, судьба, такая доля,
Одиночество вдова,
У зимы своя неволя,
Отпусти меня, судьба.


Рецензии
Красивые и чудесные строки.Желаю удач.

С ув,Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   20.03.2015 14:14     Заявить о нарушении